Проверьте уровень шума!

В чём проблема: в диванах на ресепшене, невкусном кофе или грязных туалетах? Исследовательская компания Leesman опросила 100 000 офисных работников из более чем 49 стран о том, что их больше всего раздражает на рабочем месте.

Read more

Офисы влияют на состояние здоровья

Покажи мне свой офис, и я скажу, как у тебя самочувствие. Возможно, это и преувеличение, однако согласно данным недавнего исследования, между вашим состоянием здоровья и видом рабочего пространства существует значительная связь.

Read more

Третье место

Теперь, когда грань между домом и работой стала размытой, возникает вопрос: как в будущем будут выглядеть места для общения? Достаточно ли простого появления новых пространств?

Read more

Рабочее место 2.0

После интернет-революции 20 лет назад некоторые футурологи предполагали, что традиционные офисы перестанут существовать. Зачем нужен офис если можно находиться где угодно и при этом иметь связь с любой частью света?

Read more

Совещания ценой в миллион

В компаниях и организациях постоянно стараются увеличить эффективность и продуктивность работы – но почему при этом редко кто вспоминает про неудачные совещания?

Read more

Универсальная серия мебели Fields

Универсальная модульная серия мебели Fields является новейшим товаром Kinnarps, выпущенным на рынок, и одной из составляющих концепции Next Office™. Fields позволяет адаптировать рабочее место под его пользователя согласно его индивидуальным особенностям и нуждам. Мы немного побеседовали с Olle Gyllang, архитектором, автором проектов фирмы Propeller Design AB.

Read more

От стола к креслу-мешку

На сегодняшний день способов организации работы столько же много, сколько и сотрудников, и разные поколения имеют разные требования к рабочей среде. Идеальное рабочее место должно стимулировать как творчество, так и гибкость – не ограничиваясь одной лишь эргономикой.

Read more

Пять преимуществ серии мебели Fields

Теплая и уютная серия мебели Fields разработана компанией Kinnarps совместно с известным дизайнером Olle Gyllang из фирмы Propeller Design AB. Это современный концепт, предлагающий вам те типы пространств, сред и функций, которые на сегодняшний день необходимы в рабочих средах и которые позволят вам проявлять свои творческие способности, общаться или концентрироваться на работе.

Read more

Работа стоя поможет прийти в форму

Хотите улучшить свою физическую форму? Тогда купите для работы регулируемый по высоте стол. Его использование действительно может вызвать значительные изменения.

Read more

Фильмы в холле

Говорят, что первое впечатление - самое сильное. Эта фраза подходит не только для взаимоотношений, но и для рабочего пространства.

Read more

Активное будущее

Цифровая революция полностью изменила наше общество, а также наши рабочие места. Как компаниям и их сотрудникам успеть за этими изменениями?

Read more

Функциональное питание

Интерес к функциональному питанию очень быстро растет, этот вид питания оптимизирует функции тела. Мы встретились с Аннели Холлберг, поваром, консультантом по здоровому образу жизни и персональным тренером, которая рассказала, как улучшить самочувствие.

Read more

Всегда ли музыка помогает работать?

Вы относите себя к числу людей, которые лучше работают под музыку? Возможно, так и есть. Но прежде, чем снова надеть наушники, прочтите эту статью.

Read more

Уникальный совместный проект компании Kinnarps и архитекторов

Какие цвета и материалы для оформления рабочего пространства будут в тренде в следующем году? Для того, чтобы выяснить это, компания Kinnarps в течение 2016 года проводила рабочие встречи при участии многих ведущих архитекторов и дизайнеров интерьера из Швеции и других европейских стран. Заключительная встреча состоялась в начале сентября в центре дизайна компании Kinnarps, который находится в шведском городе Skillingaryd.

Read more

Событие года!

Собираетесь осенью посетить Лондон? Тогда обязательно побывайте на одном из важнейших мероприятий этого года в области дизайна и архитектуры. 15 сентября в Лондоне открывается международная выставка дизайна (London Design Biennale), уникальное событие под руководством Кристофера Тернера, в прошлом главного редактора британского журнала о дизайне "Icon".

Read more

More news & stories

Kinnarps гасит огни Reorganisation at Kinnarps Kinnarps supports the fight against Ebola Лучшие дни на работе - Дизайн 360 Virtual Tour of Kinnarps Stand at Stockholm Furniture Fair 2014 The smart materials of the future Welcome to the future Design for success Seating design Excel-lent painting