Активное будущее

2016-09-27

Цифровая революция полностью изменила наше общество, а также наши рабочие места. Как компаниям и их сотрудникам успеть за этими изменениями?

Безусловно, новые технологии дают нам потрясающую возможность работать без ограничений. Но есть и недостатки: стресс, усталость и чувство постоянной гонки. У многих компаний нет инструментов для решения этих проблем. Технологии изменили стиль нашей работы, но сама структура и иерархия остались прежними. Отделы по работе с персоналом до сих пор используют старые методы, которые уже не актуальны.

Тем не менее, решение есть.

Результаты исследования, проведенного в Голландии Сюзан Смалдерс (Susan Smulders) и Денис Кларийс (Denise Clarijs), показывают, что универсальные рабочие места часто изменяют рабочее пространство в лучшую сторону. Сотрудники начинают задумываться над новыми задачами.

"Что важно для нас и наших клиентов? Как может рабочее пространство и стиль работы помочь выполнить эти задачи?".

Исследование проводилось в течение 5 лет, было опрошено более 5000 офисных работников. Представляем некоторые результаты исследования:

• 64% опрошенных считают, что работают энергичнее в универсальных пространствах.

• 69% опрошенных считают свою работу в этих условиях более продуктивной.

• 66% опрошенных считают такую работу более вдохновляющей.

• 34% менеджеров считают, что делегируют больше полномочий.

Модель универсального рабочего пространства компании Kinnarps носит название Next Office-ABW. В эту модель мы вложили весь свой опыт: от подхода к устойчивому развитию и организации работы до дизайна и эргономики. Чтобы создать рабочее решение специально для вас.