Пять преимуществ серии мебели Fields

2016-10-06

Теплая и уютная серия мебели Fields разработана компанией Kinnarps совместно с известным дизайнером Olle Gyllang из фирмы Propeller Design AB. Это современный концепт, предлагающий вам те типы пространств, сред и функций, которые на сегодняшний день необходимы в рабочих средах и которые позволят вам проявлять свои творческие способности, общаться или концентрироваться на работе.

Каковы же преимущества серии Fields? 

1. Разные модули (диваны, мягкие кресла, пуфы, столы, шкафы для вещей и экраны) могут сочетаться, объединяться и располагаться в любом необходимом для вас месте.

2. Обширный ассортимент в сочетании с большим разнообразием расцветок, материалов и дополнительных приспособлений позволяют добиться желаемого эффекта.

3. Многофункциональное мышление позволяет создавать универсальные среды, зоны для совещаний, помещения внутри помещений, помещения для творчества, а также пространства для работы, требующей высокой степени концентрации, и отдельные рабочие места.

4. Данная серия хорошо подходит для универсальных рабочих сред (Kinnarps Next Office-ABW), так как она допускает вариации и может быть приспособлена для разных видов деятельности, встречающихся в течение рабочего дня.

5. Это серия экологически безопасной мебели шведского производства, ткани которой не содержат ингибиторов горения, а детали имеют маркировку сертификации FCS.

Другими словами, это пять фантастических свойств, обеспечивающих хорошее самочувствие, персонализацию пространства и возможность варьирования, и пять веских причин начать думать о том, как обустроить пространство с серией Fields.

Посмотрите фильм о мебели Fields: