Универсальная серия мебели Fields

2016-10-13

Универсальная модульная серия мебели Fields является новейшим товаром Kinnarps, выпущенным на рынок, и одной из составляющих концепции Next Office™. Fields позволяет адаптировать рабочее место под его пользователя согласно его индивидуальным особенностям и нуждам. Мы немного побеседовали с Olle Gyllang, архитектором, автором проектов фирмы Propeller Design AB.

КАК РОДИЛАСЬ ИДЕЯ СОЗДАНИЯ FIELDS?
"Идея Fields основывается на точном расчете и стратегиях, разработанных Kinnarps. Когда нас пригласили стать частью проекта, они уже знали, чего хотят. Моя задача совместно с командой Kinnarps заключалась только в поиске решения поставленной задачи."

КАКОВА ИДЕЯ ДАННОГО ДИЗАЙНА?
"Большая часть работы по разработке Fields заключалась в создании благоприятных условий для различных рабочих нужд и видов деятельности. От освобождения личного пространства, чтобы вы могли работать, не отвлекаясь, или отдохнуть в полной тишине, до организации встреч в маленьких группах. От частного к общественному, где как отдельные работники, так и группы могут найти необходимое пространство. Таким образом, идея заключается в наличии большого количества модулей и функций, которые благодаря хорошей сочетаемости позволяют создавать обстановку и оформление интерьера, отвечающие нуждам заказчика. Нашей целью было найти средства выражения, которые делают возможными данные варианты сочетаний и в то же время являются действенными с точки зрения формы. Баланс между мягкими органичными предметами мебели для сидения и более угловатыми перегородками".

КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ FIELDS?
"На мой взгляд, мы создали строительный материал и возможности для архитектора, который, располагая пространством, нуждами и общей обстановкой, может создать хорошую функциональную среду со всевозможными вариациями ее выражения и использования."

ЧЕМ ВЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ДОВОЛЬНЫ?
"Результатом в целом и отдельными деталями. Я думаю, серия Fields является хорошим олицетворением обновленной компании Kinnarps".