Тренируйтесь!

2016-08-30

Для нормального функционирования вашему телу необходима не только эргономичная мебель. Физиотерапевт и поклонница фитнеса Анжелика Бауэр придерживается ежедневных занятий, которые оказывают положительное воздействие.

Незначительные изменения в нашей повседневной жизни действительно имеют большое значение, сообщает Бауэр. Например, введение нового режима, который благодаря продолжительности и планированию помогает обеспечить более здоровый образ жизни. Эффективного режима, который обеспечивает "значительный результат без больших затрат" и одновременно является затратоэффективным в отношении времени. Ежедневные упражнения являются и должны быть простыми, как с точки зрения выполнения, так и с точки зрения затраченного времени.

"Ездите на работу на велосипеде, выходите на одну остановку раньше или прогуливайтесь во время перерыва на обед. Замените кофебрейк глотком свежего воздуха, поднимайтесь по лестнице, а не на лифте. Если у вас сидячая работа, регулярно вставайте". Если вы хотите избавиться от лишних мыслей во время перерыва на обед, Бауэр рекомендует интервальные или круговые тренировки.

"Несмотря на то что они короткие и интенсивные, они представляют собой комплекс хороших упражнений. Интервальные тренировки дают толчок вашему телу и дают быстрые результаты, но только если вы действительно выкладываетесь по полной. Если вы новичок, начинайте с небольших нагрузок, но никогда не бойтесь бросить себе вызов. Это путь к тому, чтобы стать сильнее, выносливее и достичь видимых результатов. Другие плюсы более активной повседневной жизни не заставят себя ждать".