Забота о здоровье

2016-08-25

Как дизайн рабочего места влияет на ваше здоровье? Больше, чем вы можете представить!

Многие офисные здания красиво выглядят, но так ли они функциональны? Как нам улучшить свое физическое и психологическое состояние во время работы? Эти вопросы особенно актуальны с учетом того, что в среднем мы проводим вплоть до 85% дневного времени на работе. В то же время аллергические реакции, заболевания, связанные со стрессом, и дискомфорт из-за недостаточной эргономики становятся все более частым явлением. По некоторым оценкам к 2030 году не менее 86% населения США будет страдать от избыточного веса.

В 2013 году бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг выступил с инициативой по созданию Центра активного дизайна (Center for Active Design), полностью некоммерческой организации, призванной привлечь внимание к необходимости создания продуманного дизайна рабочих мест. Решения могут быть простыми: можно использовать музыкальное сопровождение на лестничных пролетах, чтобы люди предпочитали использовать лестницу вместо лифта.

Для компании Kinnarps этот вопрос в приоритете. Ознакомьтесь с нашим комплексным решением Better at Work и с нашими предложениями. 
Click here