image

Само здание получило несколько "сырой" вид, что отражает концепцию архитектора Доминика Ариоли: "Если нам это действительно не нужно — не будем это строить". 

Он нашел интересный способ реализации новой, определяемой экологичностью, эстетики. Вот что он говорит об этом: "Было сложно не позволить требованиям LEED полностью определить внешний вид и характер строения, и забыть о том, что в здании будут находиться и работать живые люди."

"Мне хотелось адаптировать индустриальную эстетику, создаваемую использованием необработанных материалов, и добиться чистоты дизайна, который диктует монохромную палитру помещений.

Однако, следует иметь в виду, что те, кто будет пользоваться этим зданием, представляют собой динамичное, живое и сложное сообщество людей, которые будут накладывать отпечаток своей индивидуальности на любое здание, каким бы оно ни было.

Преднамеренное отделение этапа монтажа всех систем (трубопроводов, электрической проводки и т.д.) от непосредственного этапа строительства обеспечивает возможность производить замену оборудования в будущем на новые и более экологичные решения. Проект здания предусматривает возможность его модернизации в течение срока эксплуатации и простую переработку по его окончании.